We make it possible

COOKIES E CONFIDENZIALITÀ

CARTA SULLA PROTEZIONZ DEI DATI PERSONALI

Benvenuto sul sito internet http://www.hut.hutchinson.com / (il " sito internet"). Connettendovi o consultando il sito internet, riconoscete di avere letto, compreso ed accettato, senza limitazioni né riserve la carta sulla protezione dei dati personali, (la " carta") e le nostre condizioni generali di utilizzo. Vogliate notare che altre condizioni generali e altre carte sulla protezione dei dati personali si applicano ad altri nostri siti e vi raccomandiamo dunque di consultarli attentamente.
 

La carta mira ad informarvi dei diritti e delle libertà che potete far valere rispetto al nostro utilizzo dei vostri dati personali e descrive le misure che mettiamo in opera per proteggerli.

 

Hutchinson S.A. è responsabile del trattamento dei dati personali relativi alla gestione del sito internet. Questo trattamento è conforme alla legge n° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativo all'informatica, agli archivi ed alle libertà modificate ed è oggetto di una formalità preliminare.

 

1. FINALITà DEL TRATTAMENTO E TIPI DI DATI

Durante la vostra visita del sito internet, siete suscettibili di fornirci un certo numero di dati personali come il vostro nome e cognome per poter utilizzare i servizi offerti.

 

In particolare possiamo raccogliere  alcuni dei vostri dati personali a fini di comunicazione esterna per rispondere alle vostre domande di informazioni  ed imparare a conoscere meglio le vostre attese. Nei nostri questionari on line, i campi obbligatori sono segnati da un asterisco. In mancanza di risposta alle domande obbligatorie, non saremo in grado di fornirvi il/i servizio/i richiesto/i.

 

I vostri dati personali non sono trattati ulteriormente in modo incompatibile con le finalità descritte sopra o nei questionari di raccolta. Sono conservate unicamente per la durata necessaria alla realizzazione di queste finalità.

2. DESTINATARIO DEI DATI 

I vostri dati personali sono suscettibili di essere comunicati esclusivamente ai dipartimenti del responsabile del trattamento o delle sue filiali detenute direttamente o indirettamente, così come a partner, distributori indipendenti o subappaltatori ai fini di analisi e di indagini.

 

Inoltre, se mettete un commento destinato ad essere postato on line, possiamo essere indotti a pubblicare alcuni vostri dati personali sul sito internet. Tenuto conto delle caratteristiche della rete internet che sono la liberi captazione delle notizie diffuse e la difficoltà, addirittura l'impossibilità, di controllare l'utilizzo che potrebbe essere fatta da terzi, vi informiamo che potete oppovi ad una tale diffusione contattandoci come indicato all'articolo 5 sottostante.

 

Hutchinson S.A. non trasferisce dati personali all'infuori dello spazio Economico europeo nella cornice delle attività del sito internet salvo menzione esplicita.

3. SICUREZZA E CONFIDENZIALITÀ DEI VOSTRI DATI

Hutchinson S.A. mette in opera delle misure adeguate per preservare la sicurezza e la confidenzialità dei vostri dati personali e, particolarmente, per impedire che siano deformate, danneggiate, o che terzi non autorizzati vi abbiano accesso.

4. GESTIONE DEI COOKIES

4.1 PRINCIPIO

Un cookie è un file che permette di registrare delle notizie relative alla navigazione del vostro computer sul sito internet (ex. numero di visite, numero di pagine visitate...) e permette particolarmente di facilitare le vostre visite sul sito.

 

Potete sopprimere in ogni momento i "cookies" installati sul vostro computer, opporrvi alla registrazione di nuovi " cookies" e ricevere una notifica prima dell'installazione di un nuovo cookie configurando il vostro strumento di navigazione attraverso le istruzioni raffigurano qui sotto " Tipi di cookies, cookies e statistiche e impostazioni."

 Vogliate notare che se voi disinstallate un " cookie" o se vi opponete all'installazione di " cookies" sul vostro strumento, rischiate di non poter beneficiare di alcuni servizi del sito internet.

4.2 TIPI DI COOKIES, STATISTICHE E IMPOSTAZIONI

I cookies che possono essere installati sul vostro server quando navigate sul sito sono dei cookies che hanno o la finalità esclusiva di permettere o di facilitare la comunicazione per via elettronica o che sono rigorosamente necessari alla fornitura del servizio che chiedete (cookies di lingue, cookies di identificazione...), o dei cookies statistici o altri cookies nelle condizioni descritte qui sotto.

 

Quando i cookies esigono il vostro accordo preliminare alla loro installazione noi ve lo chiediamo per mezzo del collegamentp " per sapere ne più", raffigurato sulla prima pagina del sito internet, precisando che il proseguimento nella navigazione sul sito vale come accettazione.

 

4.2.1 QUALE SONO I COOKIES INSTALLATI?

  • I cookies proposti dal responsabile di trattamento

COOKIE

DESCRIZIONE

COME RIFIUTARE?

DURATA

Site (has_js)

Contiene delle notizie sulla sessione di navigazione e permette all'utente di accedere al sito

Vedere l'articolo 4.2.2

Soppresso alla fine della navigazione

Site (cookie_agreed)

Registra la scelta di un utente concernente i cookies

Vedere l'articolo 4.2.2

13 mesi

  • I cookies proposti da terzi

COOKIE

DESCRIZIONE

COME RIFIUTARE?

DURATA

_utma

Tag google analytics

Vedere l'articolo 4.2.2

2 anni

_utmb

Tag google analytics

Vedere l'articolo 4.2.2

Sessione - Soppresso alla fine della navigazione

_utmc

Tag google analytics

Vedere l'articolo 4.2.2

Sessione - Soppresso alla fine della navigazione

_utmt

Tag google analytics

Vedere l'articolo 4.2.2

Sessione - Soppresso alla fine della navigazione

_utmz

Tag google analytics

Vedere l'articolo 4.2.2

6 mesi e un giorno

_ga

Tag google analytics

Vedere l'articolo 4.2.2

2 anni

dcgtm_UA-*

Tag google analytics

Vedere l'articolo 4.2.2

Sessione - Soppresso alla fine della navigazione

4.2.2 COME SOPPRIMERE, ESSERE AVVERTITO DELL'INSTALLAZIONE DI COOKIES O IMPOSTARE IL VOSTRO COMPUTER?

 

Come sopprimere  i "cookies"  già installati sul vostro computer?
  • Andate sulla vostra stazione di lavoro ;
  • Selezionate in C :\  Windows ;
  • Aprite la tendina "Temporary Internet Files" ;
  • Selezionate tutti i file (CTRL A) ;
  • Scegliete l'opzione "sopprimere."
Come impostare il vostro computer per rifiutare o essere avvertito dell'installazione di cookies?
  • Navigazione con Internet Explorer 5 (Microsoft): Scegliere "Strumenti", "Opzioni Internet", "Sicurezza", "Personalizzare il livello", nel menù scorrevole vai a "cookies", rubrica "autorizzare i cookies sul vostro computer", scegliere "chiedere" per essere avvertiti o "disattivare" per rifiutare tutti i "cookies" ;
  • Navigazione con Internet Explorer 6, 7 o 8 (Microsoft),: Scegliere "Strumentii", "Opzioni Internet", "Confidenzialità", poi il livello che volete applicare ;
  • Navigazione con Firefox: Cliccare su "Strumenit", "Opzioni". In "Vita privata" cliccare "Accettare i cookies" ;
  • Navigazione con Google Chrome: Cliccare su "Personalizzare e controllare Google Chrome", scegliere "Impostazioni". In "Confidenzialità" cliccare su "Impostazioni di contenuto" e segnare "Bloccare i cookies ed i dati di sito terzi." ;
  • Navigazione con Safari: Cliccare su "Preferenze" nella menù "Edizione", scegliere "Sicurezza" e cliccare su "Visualizzare i cookies".
     

    5. I VOSTRI DIRITTI

Conformemente alle disposizioni della legge del 6 gennaio 1978, disponete di un diritto di accesso, di interrogazione, di modifica, di rettifica, di soppressione e di opposizione per motivi legittimi al trattamento ed alla diffusione dei vostri dati personali. Disponete anche di un diritto di opposizione o di consenso preliminare alla prospezione commerciale nelle condizioni della regolamentazione applicabile.

 

Potete chiedere la comunicazione dei vostri dati personali. Il responsabile del trattamento si riserva tuttavia il diritto di rifiutare ogni domanda  considerata come abusiva. Vogliate inviare la vostra domanda attraverso il questionario di contatto o per posta ordinaria al seguente indirizzo :

 

Hutchinson S.A.

Direzione Giuridica 

2, rue Balzac - 75008 Paris - FRANCIA

 

CLOSE×