COOKIES E CONFIDENZIALITÀ | La Hut'
We make it possible

COOKIES E CONFIDENZIALITÀ

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E COOKIE

Benvenuti nel sito www.hut.hutchinson.com. Collegandosi o consultando il sito web, l'utente riconosce di aver letto, compreso e accettato, senza limitazioni o riserve, la presente Informativa sulla privacy e cookie (di seguito l’"Informativa") e le nostre Condizioni generali di utilizzo. Notare che altri termini e condizioni generali e le Informative sulla privacy e cookie si applicano ad altri siti del gruppo Hutchinson e si consiglia di consultarli attentamente.

Lo scopo dell’Informativa è quello di informare l’utente dei diritti e delle libertà che può far valere in relazione al nostro utilizzo dei suoi dati personali e descrive le misure che adottiamo per proteggerli.

Hutchinson, società anonima con un capitale sociale di 52.947.648 euro, con sede legale in rue Balzac 75008 Parigi 2, iscritta al Registro del Commercio e delle Società di Parigi con il numero 542 051 826, è il "titolare del trattamento" dei dati personali relativi alla gestione del sito web. Tale trattamento deve essere effettuato in conformità alla legge applicabile.

1. Scopo, base per il trattamento dei dati raccolti e periodo di conservazione

È probabile che l’utente ci fornisca un certo numero di dati personali, come il cognome, nome e indirizzo e-mail, per rispondere alla propria richiesta di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi, per fornirgli le informazioni e/o i servizi richiesti e per inviargli e-mail con prospetti commerciali.

Il trattamento dei tuoi dati personali si basa sul tuo consenso tramite il modulo di contatto attraverso il quale ci hai contattato sul nostro sito o tramite l'area stampa scrivendoci all'indirizzo email celine.girault@hutchinson.com. Tali informazioni sono necessarie per consentirci di elaborare la richiesta dell’utente, altrimenti non potranno essere elaborate. L'utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza che ciò metta in discussione il trattamento o i trattamenti effettuati in precedenza, scrivendo al seguente indirizzo e-mail: data.protection@hutchinson.com.

Nel nostro modulo online i campi obbligatori sono contrassegnati da un asterisco. Se le domande obbligatorie non trovano risposta, non saremo in grado di fornire all’utente il servizio o i servizi richiesti.

I dati personali non saranno ulteriormente trattati in modo incompatibile con le finalità descritte di seguito o nei moduli di raccolta.

I dati sono conservati per il tempo necessario allo scopo di ogni operazione di trattamento come indicato di seguito:

Scopo del trattamento Durata di conservazione
Trattamento n°1: trattamento della richiesta di contatto - 3 mesi
Trattamento n°2: la ricerca di informazioni commerciali se l’utente ha espressamente acconsentito - 3 anni
Trattamento n°3: area stampa se l’utente scrive celine.girault@hutchinson.com - 3 mesi

2. Destinatari dei dati

Per soddisfare le finalità di cui sopra, i dati personali dell’utente sono trasmessi alle società del gruppo HUTCHINSON, nonché alla società francese SMILE, sviluppatrice del sito web e responsabile della sua manutenzione, e alla società francese EQUINIX, che ospita i dati personali dell’utente (subappaltatore di SMILE). I dati personali dell’utente sono ospitati su server situati in Francia.

3. Trasferimenti di dati

Qualsiasi trasferimento di dati verso un paese terzo al di fuori dello Spazio Economico Europeo viene effettuato in conformità alle normative vigenti e in modo da garantire un'adeguata protezione dei dati.

Nell'ambito dei servizi forniti sul sito, i dati relativi a cognome, nome e indirizzo e-mail possono essere trasferiti alle entità del Gruppo HUTCHINSON con sede al di fuori dello Spazio Economico Europeo. A tal fine, il Gruppo HUTCHINSON ha adottato delle regole aziendali vincolanti (BCR) applicabili a tutte le entità del gruppo per disciplinare i trasferimenti intragruppo dei dati personali dell’utente al di fuori dell'Unione Europea.

Se desideri maggiori informazioni sulle nostre BCR, fai clic qui. Per informazioni su altre misure messe in atto per garantire una protezione adeguata, scrivere all'indirizzo di contatto indicato di seguito.

4. Sicurezza e riservatezza dei dati

Il responsabile del trattamento attua misure idonee a preservare la sicurezza e la riservatezza dei dati personali dell’utente e, in particolare, ad evitare che essi siano distorti, danneggiati o consultati da terzi non autorizzati.

5. Gestione dei cookie

Un cookie è un file che ci permette di registrare informazioni sulla navigazione dell’utente e di facilitarla su www.hut.hutchinson.com.

I cookie sono file di testo che vengono depositati sul terminale dell’utente. Essi forniscono l'accesso a varie informazioni sull’utente. Alcuni di essi appartengono all'editore del sito, altri a operatori terzi. 
La tabella qui di seguito fornisce una visione dettagliata di ogni cookie/tracciante.
 
Attiviamo i cookie e altri traccianti una volta che l’utente ha dato il proprio consenso, ad eccezione dei cookie e dei traccianti tecnici che sono essenziali per la fornitura del servizio richiesto su www.hut.hutchinson.com.

Quali cookie sono installati?

  • Cookie offerti da HUTCHINSON sul sito web

Editore di Cookie

Descrizione

Come è possibile rifiutare?

Durata

Cookie tecnici (has_js)

Contengono informazioni sulla sessione di navigazione, permettono all'utente di accedere al sito 

Impossibile, sono essenziali per il funzionamento del sito

Cancellato alla fine della navigazione

  • Cookie offerti da terzi

Cookie offerti da terzi

Descrizione

Come è possibile rifiutare?

Durata

Youtube
(scald_youtube
_consent)

Consente all'utente di visualizzare i video di Youtube se il cookie è accettato

Cookie banner + vedere qui di seguito

1 mese

Consenso ai cookie (cookie-agreed)

Definisce il consenso dei cookie utilizzati nel sito web

Impossibile perché indispensabile per essere in regola con il GDPR

1 mese

Consenso ai cookie (cookie-agreed-categories)

Definisce le categorie di cookie accettati o rifiutati dall'utente

Impossibile perché indispensabile per essere in regola con il GDPR

1 mese

Consenso ai cookie (cookie-agreed-version)

Definisce la versione di accettazione dei cookie

Impossibile perché indispensabile per essere in regola con il GDPR

1 mese

  • Cookie di statistica

Cookie offerti da terzi

Descrizione

Come è possibile rifiutare?

Durata

Google Analytics (_ga)

Misurazione dell'audience del sito web, compilazione di statistiche, determinazione del comportamento dell'utente Internet sul nostro sito web

Cookie banner + vedere qui di seguito

13 mesi

Google Analytics (_gat)

Utilizzato per ridurre drasticamente il tasso di interrogazione di Google Analytics

Cookie banner + vedere qui di seguito

Cancellato alla fine della navigazione

Google Analytics (_gid)

Genera dati statistici sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente

Cookie banner + vedere qui di seguito

1 giorno

Come si ritira il consenso?

Durante il primo collegamento a www.hut.hutchinson.com l’utente dà o meno il proprio consenso all'uso dei cookie e/o effettua un'impostazione. Se l’utente desidera cambiare idea, può visualizzare la finestra di dialogo "Cookie e altri traccianti" facendo clic qui.
Per cancellare i cookie già installati, fate riferimento alla procedura prevista dal proprio sistema operativo (Windows, OS...).

6. I diritti dell’utente/Contatto

In conformità alla normativa vigente, l’utente ha il diritto di accedere, rettificare, cancellare i propri dati personali e opporsi al trattamento degli stessi. Ha inoltre il diritto di opporsi alle indagini commerciali alle condizioni previste dalla normativa vigente.
Può richiedere la divulgazione dei propri dati personali e ha il diritto di stabilire delle linee guida sulla sorte dei propri dati personali dopo il decesso. È possibile anche richiedere la limitazione del trattamento o la portabilità dei propri dati personali.
 
Può esercitare i propri diritti e chiedere informazioni sul trattamento dei dati personali scrivendo al dipartimento responsabile della protezione dei dati personali al seguente indirizzo e-mail data.protection@hutchinson.com, il titolare del trattamento è HUTCHINSON, società anonima, con sede legale in 2 rue Balzac 75008 Parigi, iscritta al Registro del Commercio e delle Società di Parigi con il numero 542 051 826.
 
Infine, è possibile presentare un reclamo all'autorità responsabile del rispetto degli obblighi in materia di protezione dei dati personali (la CNIL per la Francia).

7. Link esterni

Se il nostro sito web dà accesso a siti web, tali siti web non sono soggetti alla presente Informativa. Consigliamo di consultare le Informative sulla privacy/dichiarazioni sulla privacy di tali siti web per conoscere le loro pratiche relative alla raccolta, all'utilizzo e alla divulgazione dei dati personali.

8. Dati personali dei minori

Notare che la navigazione nel nostro sito web è limitata alle persone di età superiore ai 18 anni e che non intendiamo raccogliere o trattare dati personali di minori di 18 anni. Pertanto, se l’utente ha meno di 18 anni, deve avere il consenso dei genitori o del tutore prima di fornirci qualsiasi informazione attraverso il modulo di contatto sul nostro sito web. Senza questo previo consenso, gli utenti di età inferiore ai 18 anni non sono autorizzati a inviarci informazioni e, se lo fanno, smetteremo di elaborare i loro dati non appena saremo a conoscenza della loro età. Non possiamo essere ritenuti responsabili se le informazioni appartenenti a minori sono registrate al momento della connessione in violazione di tali clausole.

9. Modifica dell’informativa

La presente Informativa è stata aggiornata il 26 novembre 2020. L'ultima versione è disponibile nella sezione Dati personali del nostro sito web. Ci riserviamo il diritto di rivedere e modificare la presente Informativa in qualsiasi momento, anche per rispettare i requisiti normativi e legali.

CLOSE×